Podido variado en el máster de Palma

DSC_0049Palma acogió este fin de Semana el IV Máster Nacional categorías sub-13 y sub-17 (8*) donde los Clubes de Arjonilla, Campello, Ibiza se alzaron en el   podio en prácticamente  todas las categorías

Empezando por los más pequeños en la categoría sub-13 de  individual masculino final entre los jugadores de Ibiza por una lado Marc Martin (Ibiza) y Ricardo Rettig (Portmany)   donde Ricardo  se llevó la final por un 21-10/21-16. Estos dos mismos jugadores hicieron doblete pero en  diferentes modalides por un lado Rettig junto a Manuel Hernandez  (Ibiza) vencieron  en el Dobles Masculinos a los jugadores de (La purisima /Cide)  Marcos Cassayas y Alexander Parmentier 21-19/21-8, por otro lado mar Martin junto Adriana Mendez se vencieron a los jugadores del Palma Diego bodas y Claudia Casimiro por un 21-4/21-6

En el apartado Femenino la jugadora del Campello Elena Paya venció en la final a la jugadora de Alicante Nikol Carulla por un 21-14/21-16.Estas mismas jugadores hicieron doblete alzándose con la victoria en el Dobles Femenino venciendo en la final a las jugadoras  del Menorca Badminton el Castell Thais Daroca y Ines Fernandezs  poe 21-9/21-10

Ya en la categoría Sub-17 Marc Cardona (Portmany) venció a Jose Miguel Rodriguez (Arjonilla) por un 21-13/21-15. En dobles Masculinos Triay y Turmo (cide) vencieron en la final a los hermanos de (Torrejon-Sarglas-Paracuellos/Caser Clear Madrid ) Alejandro y Ernesto Baschiwtz

En Chicas Carmen Lara  (Arjonilla ) venció en un gran partido a 3 sets a la jugadora de (Pitius ) Andrea Ibáñez 15-21/21-14/21-19

Y ya para finalizar en el dobles mixtos Marc Cardona y Andrea Ibañez (Pitius/Portmany) vencieron a los jugadores Alicia Maria Weisbach-Arashdeep Singh (Calvia) por un 21-10/21-8

Este torneo organizado por el Club Bádminton Palma con la colaboración de la Federación Española de Bádminton, Mujer y Bádminton, La liga 4sports Iberdrola , el Ayuntamiento de Palma, la Dirección General de de deportes, Consell de Mallorca, Instituto Municipal de deportes, el Consejo Superior de Deportes, Club Badminton Ses Comes, Badminton Mallorca, Club Badminton Calvia, Instaladora In-port y Talleres Abrines